الأسير المجاهد معتصم رداد: الاهمال مستمر والخطورة تزداد

الأسير المجاهد معتصم رداد: الاهمال مستمر والخطورة تزداد

طالب الاسير المريض المجاهد معتصم رداد أحد كوادر سرايا القدس ، الشعب الفلسطيني ومؤسساته بدعمه وبذل أقصى الجهود للإفراج عنه وعن الأسرى المرضى في ظل ما يعانيه من وضع صحي إزداد خطورة، مضيفا أنه لم يعد قادرا على النوم الأمر الذي سبب له مشاكل في الاعصاب.


وقال الأسير رداد لمحامي نادي الاسير خلال زيارته بسجن "هداريم": "أنه لم يعد يعرف إنه سيرى الصباح أم لا فهو في وضع صحي صعب".
 

ويعاني الأسير رداد من التهابات حادة ومزمنة في الأمعاء أدت إلى تآكل أمعائه وسببت له نزيفا وآلاما دائمين، وهو بحاجة إلى إجراء عملية لاستئصال جميع أمعائه. كما وبدأ يعاني مؤخرا من ارتفاع في دقات القلب وارتفاع في ضغط الدم وعدم قدرة على التنفس ودوخة مستمرة.
 

والأسير معتصم رداد (32عاماً)، من بلدة صيدا في مدينة طولكرم معتقل منذ عام 2006، ويعتبر من أكثر الحالات الصحية الصعبة داخل سجون الاحتلال، ويقضى حكما بالسجن عشرين عاماً, وهو أحد قادة سرايا القدس في طولكرم شمال الضفة المحتلة.