أطباء مستشفى "هداسا" عاجزون عن تقديم علاج لأسير مقعد

أطباء مستشفى "هداسا" عاجزون عن تقديم علاج لأسير مقعد

صوت القدس - غزة

أبلغ أطباء مستشفى "هداسا" الصهيوني الأسير المريض "معتز عبيدو" من مدينة الخليل والمحتجز في "عيادة سجن الرملة" أنهم عاجزون عن توفير علاج له.

ويعاني الأسير عبيدو نتيجة لإصابة تعرض لها في اعتقاله الأول عام 2011 من شلل نصفي، إضافة إلى أنه يعتمد على أكياس للإخراج.

جاء ذلك في حديث الأسير لمدير الوحدة القانونية في نادي الأسير المحامي جواد بولس إثر زيارة قام بها لعيادة سجن الرملة.

وأوضح عبيدو أن تدهورا في وضعه الصحي طرأ في الآونة الأخيرة، الأمر الذي استدعى نقله إلى مستشفى خارجي، إلا أن الأطباء أكدوا له أن لا علاج لحالته وسيبقى مدى الحياة على وضعه الحالي.

وأضاف أن كل ما يتناوله من الأدوية هو عبارة عن مسكنات، رغم الألم الذي يرافقه والذي وصفه بأنه غير محتمل.

يذكر أن الأسير اعتقل مرتين، الأولى عام 2011 وأصيب عدة إصابات بليغة أدت إلى إحداث شلل نصفي في جسده، والثانية اعتقاله في نيسان الماضي وبتر أحد أصابعه خلال عملية جراحية، وهو أب متزوج ولديه 3 من الأبناء.